4 июля 2023 года в 15:05

10+ обычных на первый взгляд фото, способных удивить

Подборка фотографий, истории которых могут удивить, опечалить, а  порой и шокировать.                                    



Французский серийный убийца Чарльз Змей Собхрадж возвращается домой после освобождения в Непале.

"Сегодня вечером обнаружил эти отпечатки пальцев на нашем потолке. Без понятия, как и когда они туда попали. Никто в нашей семье не может достать до потолка".

"Недавно я начал играть на сямисэне, традиционном японском инструменте. Я спросил, что это за черные точки на коже, думая, что это какое-то измерение. Оказывается, это соски на коже кошачьего живота, из которого сделан инструмент".

Поверхность камня в почках под электронным микроскопом.

"Несколько ночей назад слышал шум из-за окна, но не обратил на него внимания. Заметил это сегодня утром".

Когда кенгуру чувствует угрозу, он погружается в водоем по плечи, чтобы заманить туда своего преследователя, затем яростно топит его, удерживая голову под водой и кусая его, пока он не перестанет сопротивляться.

Мантия и топор Джованни Баттисты Бугатти, который был официальным палачом Папской области с 1796 по 1864 год. За время своего пребывания в должности он казнил 514 человек.

Chicago Metra Up-N перевозит 34 000 пассажиров на 70 поездах по этому мосту каждый день.

Мирные жители заботятся о животных зоопарка в своих домах во время Второй мировой войны.

Деградация подписи при болезни Альцгеймера.

"Снег" в фильме "Волшебник страны Оз" был на 100% чистым асбестом.

Астронавт Брюс Маккандлесс II парит в открытом космосе совершенно без привязи, вдали от космического челнока, и только его пилотируемый маневренный блок поддерживает его жизнь. Первый человек в истории, сделавший это,

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

12 самых высоких людей в истории, чей рост не шутка, а задокументированная реальность Лучше не шутить с лошадками Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 5 июля Просто гифки, всякие и разные Участник чемпионата мира по географической браузерной игре по одной дороге определил местоположение… Юрий Тавров: печальная судьба кузнеца Вакулы из знаменитого фильма “Вечера на хуторе близ Диканьки” Домик-яблоко для семейства грызунов Когда впервые пришёл на урок вождения Олень, он и в Африке олень Машина прилетела на крышу магазина в Хакасии Огромный сом чуть не утащил подростка на дно реки в Башкирии