17 июля 2023 года в 19:56

Рикки и его/её жизнь "до". Журналисты попытались найти детские фото трансгендера, получившего титул "Мисс…

Как уже все знают, Рикки Валери Колле, которому накануне вручили корону конкурса красоты "Мисс Нидерланды", ещё недавно был мужчиной. Экспресс- переход из мистера в мисс произошел лишь в январе 2023 года. Победа вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Некоторые не сдерживают свои эмоции и пишут, что выиграть должна была "настоящая женщина".                                    



Новость о победе Рикки Валери Колле в конкурсе красоты "Мисс Нидерланды - 2023" не сходит с первых полос мировых таблоидов, ведь впервые в истории девушек-красавиц "на раз-два" обошел трансгендер. Разумеется, в соцсетях разразился скандал. Пользователи негодуют, указывая на то, что мужчины пытаются отнять у женщин возможности и награды не только в спорте, но и в святая святых - на конкурсах женской красоты.

Не удивительно, что пронырливые журналисты попытались раскопать поднаготную новоиспеченной "мисс", которая теперь будет представлять свою страну на "Мисс Вселенная 2023" в Сальвадоре.

И тут выяснилось нечто странное: о Рикки Колле известно крайне мало. Сообщается, что победительнице конкурса 22 года. Однако, ни дату рождения, ни сведения об образовании, ни другие подробности биографии журналистам разузнать не удалось.Ни одной мальчишеской фотографии Рикки обнаружено также не было.

Единственное, о чём стало известно прессе, так это то, что в семье несчастного ребёнка растили как девочку с 8 лет. В 11 она уже сменила имя, объявив себя женщиной, в 16 лет начала принимать гормоны, а в 2023 году перенесла операцию по смене пола, став трансексуалом.А вот так выглядела "Мисс Нидерланды" до операции по смене пола:

Эксперт в сфере конкурсов красоты Антон Парамонов предупреждал о "закате эпохи нормальности" еще несколько месяцев назад. Ведь с прошлого года "Мисс Вселенная" владеет трансгендерная леди из Таиланда Энн Джакопонг, которая обещала большие перемены: участие замужних, рожавших, беременных и даже сменивших пол:Сейчас по всему миру идут pride-парады в поддержку ЛГБТ, и "Мисс Вселенная" активно их поддерживает, как и большинство участниц последних лет. Толерантность - это важный принцип для конкурса. И думаю, Россия в таком случае от участия вряд ли откажется: все страны-участницы должны следовать политике владельцев.Между тем, наша участница "Мисс Вселенная-2022" Анна Линникова уже раскритиковала королеву красоты из Нидерландов, назвав её "экземпляром".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шакира избежала тюремного заключения за неуплату налогов Машина, в которой ехал парень, загорелась - и он получил ожоги 80% тела, но сумел выжить и найти любовь Трус, Балбес, Бывалый. Уникальные фото и рассказ о самом знаменитом советском кинотрио Мужчина уже 20 лет пытается получить свой выигрыш в лотерею Немецкие доги - собаки, которых никогда не бывает много Мужчина разводит пчёл на крыше многоэтажки История одного вечера: таджик проехал на красный, затеял драку, получил Посетители кинотеатра отметили появление любимого актера необычным способом 10 интригующих фильмов, в которых искусственный интеллект восстал против человечества Спорные реликвии: итальянская церковь опознала в мощах из  Мемы, которые поймут те, кто хотя бы раз ходил к психологу 20 котеек, которые могут себя вести как настоящие монстры