18 июля 2023 года в 04:13

Новосибирские спасатели разобрали стену, чтобы спасти кошку

Инцидент произошел в квартире на улице Ильича                                    



В Новосибирске 16 июля спасатели МАСС вызволили из плена кошку, которая застряла между стен в ванной комнате. Для того чтобы достать животное, спасателям пришлось частично разобрать перегородку. Как отметили в МАСС, инцидент произошел в квартире на улице Ильича. Кошка застряла между труб внутренней разводки. Попытки хозяина освободить свою любимцу самостоятельно не увенчались успехом.

- Прибывшие на место спасатели оценили обстановку и увидели только один и верный вариант спасения кошки - это прибегнуть к частичному демонтажу стены ванной комнаты. Хозяин согласился на любые условия, и спасатели приступили к работам, - пояснили в службе.

Работы заняли 40 минут, так как спасатели старались не только не навредить кошке, но и не повредить трубы. В итоге животное было спасено и передано хозяину.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В египетском погребении обнаружили древнюю опухоль с зубами На Кубани мать посадила детей за плохое поведение в передвижную клетку к собаке Ужасно милые: 14 самых симпатичных монстров из фильмов и сериалов 16 доказательств того, что весёлые и странные коллеги — это настоящее украшение офиса Взрыв газа в многоквартирном доме в Нижнекамске попал на видео Непростая жизнь новогодней ёлки во дворе на праздниках В Алтайском крае ураган снёс домики на базе отдыха вместе с людьми внутри В Краснодарском крае двое мужчин попытались взорвать банкомат с 2,8 млн рублей внутри Интересные варианты дверей из LEGO  15 курьезных моментов, которые произошли на пляже Девушка пытается повторить