Национальная еда, которую даже местные жители считают отвратительной.
У любого народа есть свои особые кулинарные традиции. Но некоторые национальные блюда не особо жалуют даже местные жители. Именно они и рассказали, какую традиционную еду считают самой ужасной в своих родных странах. Эти продукты вполне могли бы стать экспонатами в музее отвратительной еды. Предлагаем вашему вниманию 12 традиционных блюд, которые даже сами местные жители считают омерзительными.Суп чернина из Польши с потрошками и утиной кровьюТрадиционно таким супом жениха угощали родители невесты, если они были против брака с их дочерью. Так что у этого супа еще и не самая хорошая репутация.
Лютефиск - треска, вымоченная в щелочи, популярный деликатес в некоторых странах СкандинавииВ Норвегии это блюдо - классический рождественский деликатес.
Британское заливное из угря переносят на дух не все англичане
Далеко не все шведы любят сюрстрёмминг - забродившую сельдь, которую квасят 2 месяца
У читлинов, популярного блюда в Англии и Штатах, тоже мало фанатовНа то есть причина, ведь читлины - это тушеные кишки домашних животных.
Шарики из сливочного масла, покрытые тестом и обжаренные во фритюре, - странное блюдо из США
Еще одно блюдо из субпродуктов родом из Чехии - суп из коровьих желудков
Наси Акинг (Nasi Aking) из Индонезии: ранее готовый рис, высушенный на солнце и снова приготовленныйЭто блюдо популярно среди бедных слоев населения: старый рис подсушивают и повторно готовят с большим количеством специй.
Популярное в Пакистане блюдо така-так, которое любят есть не все пакистанцыТака-так или катта-кат - это приготовленные субпродукты (в том числе яички, мозги, почки и другие внутренности) коз или барашков.
Хлебный суп из Германии готовы есть далеко не все немцы
Многие нидерландцы не любят лакричные конфетки, которых в Нидерландах около 100 видов
Касу марцу - сыр с личинками из Италии, который ненавидят даже сами итальянцы