26 октября 2023 года в 23:27

Кондитеры выпустили мармелад со вкусом выдуманного фрукта

Японская кондитерская компания удивила любителей сладкого новым жевательным мармеладом со вкусом фрукта Кираспика.                                    



И если вы впервые в жизни слышите такое название, то не смущайтесь - про Кираспику не слышали очень многие, практически все. Дело в том, что такого фрукта вообще не существует. Просто кондитеры из "Kanro" решили выйти за рамки вкусов, которые уже имеются в этом мире, и придумали нечто новенькое. Кстати, Кираспике выдумали интересную историю происхождения. Он растёт в некоем горном регионе Блю Найф, где зимой температура опускается до минус 50 градусов Цельсия. Плод этот трудно собирать, так как созревает он в ночь полнолуния во время зимнего солнцестояния. При этом фрукт взрывается, и его кусочки разлетаются со скоростью 300 метров в секунду. Прямое попадание в человека может оказаться смертельным.

Итак, с легендой Кираспико всё более или менее понятно, но вот каков же его вкус? Кондитеры основательно поэкспериментировали с различными вкусовыми оттенками, так что сладкоежки даже не могут определиться, что им напоминает новый мармелад. Одни сравнивают лакомство с энергетическим напитком, другие - с пряным яблоком, третьи - с вишнёвым мармеладом. Впрочем, мнений очень много. Но главное всё-таки то, что продукция "Kanro" пришлась по вкусу людям. Так что если Кираспики и не существует, его действительно стоило придумать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

30 жутких вещей, которые обнаружили в разных местах Догонялки закончились повреждением нескольких автомобилей 40 автомобилей попали в ДТП под Екатеринбургом Спасительная «Коммуна». Кто еще поможет субмарине? Почему тараканы возвращаются, даже если дома стерильная чистота? Рыбак поймал омара с мужскими и женскими половыми органами Очень дорогое перестроение получилось В Кузбассе пожарные спасли из огня женщину и её питомцев Как некоторые племена Африки используют на охоте миниатюрных птиц Покупатель попросил продавца показать нож и с помощью него ограбил магазин 17 детей со средневековых картин, которых нарисовали не милашками, а страшными человечками