7 января в 13:38

Недовольны все! Титул «Мисс Франция» выиграла девушка с короткими волосами

Короткая стрижка и фигура, как у мальчика, но тем не менее, она - девушка! Англичане предъявляют французам совершенно неожиданное - титул "Мисс Франция" выиграла девушка с короткими волосами. Не бородатый мужик, не трансгендер, а коротко стриженная женщина. Хорошенькая, кстати.                                    



Скандалом обернулся финал конкурса "Мисс Франция-2024". Его выиграла 20-летняя студентка математического факультета Ева Жиль из Нор-Па-де-Кале. Она была коронована титулом "Мисс Франция" перед 7,5 миллионами телезрителей и стала первой за 103 года девушкой с короткими волосами, которой удалось одержать победу в борьбе за корону.В честной борьбе, потому что Ева Жиль - невероятная красотка, новая Одри Хепберн, однако так думают далеко не все.Пока Ева Жиль радовалась своему успеху, под ее фотографиями в Сети появлялось все больше негативных комментариев. И теперь, вместо того, чтобы получать поздравления, девушка отбивается от негатива, пишет Woman.

В один миг Ева стала едва ли не самым обсуждаемым человеком в стране, и если одни восхищались ее красотой и молодостью, то другие возмущались тем, что она непохожа на типичных победительниц конкурсов красоты. Досталось Еве и за короткую стрижку, и за фигуру.

Судей, вообще, обвинили в том, что они короновали "андрогина" - участника с мужской прической", а так же в навязывании ценностей вокизма (вокизм - это идеология, появившаяся в обществе для осуждения расизма и дискриминации).

Сама Ева удивлена такой реакцией.Мы привыкли видеть красивых Мисс с длинными волосами, но я выбрала андрогинный образ с короткими волосами. Она также назвала свою победу победой за "разнообразие" и добавила: Никто не должен диктовать вам, кем вы являетесь, каждая женщина уникальна, мы все уникальны.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Петербурге со спецназом задержали организатора незаконных экскурсий по крышам Система тренировки памяти Как в 90-х: в Москве расстреляли Mercedes-Benz и ограбили его водителя, похитив 20 миллионов рублей 15 загадочных предметов, назначение которых далеко не очевидно Сильвио Берлускони оставил своей последней жене 100 млн евро Сицилийская фея Кэролайн Крэчами Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 12 июля Котики на страже крепкого, здорового и сладкого сна 700 лет одиночества, где живет самый одинокий монах в мире Почему специалисты по графике недолюбливают некоторых актёров Если бы Виктор Цой исполнил хит группы «Смысловые галлюцинации» Упрямый кот, которому очень хотелось попасть на крышу