12 февраля в 19:39

Россиянин пожаловался в полицию на наглых воробьёв

Нахальные пернатые не только отобрали у него еду, но и нагадили на него на прощание.                                    



Житель подмосковного города Серпухов обратился в полицию с заявлением на пернатых хулиганов, что обитают в аэропорту Мурманска. Как рассказал пострадавший, после прилёта он решил подкрепиться и зашёл в кафе на территории воздушной гавани. Но нормально поесть ему там не дали воробьи.Они настолько вольготно себя чувствовали внутри кафе, что скакали по столам, отбирали у приезжего еду и испражнялись на всё подряд, в том числе на него и его обед. Рассерженный турист пожаловался сотрудникам кафе на наглых птиц, но ему ответили, что это "ребята местные и гнать их никто не будет".

Не добившись справедливости у персонала заведения, мужчина направился в полицию. Но поскольку он не сумел определить, кто виноват в сложившейся ситуации, заявление писать пришлось на обнаглевших воробьёв.Шутки-шутками, но владельца кафе действительно могут наказать - достаточно жалобы в Роспотребнадзор. К примеру, совсем недавно из зеленоградского магазина и московской библиотеки "уволили" двух котов из-за действующих санитарных правил, которые запрещают содержать животных и птиц в местах торговли и заведениях общепита.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Момент жёсткого столкновения Porsche и OMODA в Кемерове 17 презабавнейших ценников, которые заставили покупателей знатно посмеяться В Красногорске бухой водитель протаранил 10 машин, пытаясь выехать из двора на скорости 12 забавных ругательств из разных стран мира, в которых используются неожиданные образы и метафоры Картинки из 80-х, 90-х и 2000-х, которые возвращают на мгновение в прошлое Неудачные попытки сбить снег с крыши Битва за парковку: в Краснодаре автолюбитель из Пскова избил девушку-курьера, не уступившую ему место С пары на нары. 18-летний студент устроил смертельное ДТП Куда миллионы бангладешцев едут верхом на поездах и кораблях Устроил небольшое ДТП и  Курица не позволяет альпаке украсть её корм