13 июня в 11:29

Исследователи рассказали, как мы обменяли свежие продукты на усталость и лишний вес

Когда-то семейный стол держался на мясе, овощах и домашней еде. В 1980 годы большая часть бюджета уходила на натуральные продукты. Сегодня более 40% расходов уходит на удобную, переработанную еду с добавками, сахаром и консервантами.                                      



Это не просто смена вкусов, это физиологическое сдвижение целого поколения. Вместе с готовыми блюдами в нашу жизнь пришли ожирение, сбои метаболизма и хроническая усталость.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Страус напал на женщину Подростки поймали крупного толстолобика в городе 20 примеров ошеломляющих подъездов, ситуация в которых, к счастью, не является обычной Белуга: 1500 кг — вот нормальный вес этой рыбы! Что такое настоящий сервис: история о возврате ботинок и европейской реальности Владелица салона красоты чуть не погибла на рабочем месте На оренбургской дороге разыгрался конфликт между водителями Последние месяцы, недели, дни войны Олень на МКАДе Городская кошка провела незабываемые выходные в деревне Девушками воспользовалась услугами уличного кота Способный ученик