13 июня в 11:29

Исследователи рассказали, как мы обменяли свежие продукты на усталость и лишний вес

Когда-то семейный стол держался на мясе, овощах и домашней еде. В 1980 годы большая часть бюджета уходила на натуральные продукты. Сегодня более 40% расходов уходит на удобную, переработанную еду с добавками, сахаром и консервантами.                                      



Это не просто смена вкусов, это физиологическое сдвижение целого поколения. Вместе с готовыми блюдами в нашу жизнь пришли ожирение, сбои метаболизма и хроническая усталость.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Душко Попов – возможный прототип Джеймса Бонда Невеста и любовница спасли избранника от отключения аппаратов жизнеобеспечения Мини-ковчег, наши дни: птицы уселись на плавающего пса Впечатляющая печатная машинка на десятки тысяч символов Двойная жизнь термитов в дельте Окаванго Лесная камера сняла тигра с необычным окрасом Интересный факт о нейросетях Кинотеатр-спортзал в США Робот из канцелярских зажимов АвтоВсячина Бариста помешал ограблению Как снимали фильм