13 июня в 11:29

Исследователи рассказали, как мы обменяли свежие продукты на усталость и лишний вес

Когда-то семейный стол держался на мясе, овощах и домашней еде. В 1980 годы большая часть бюджета уходила на натуральные продукты. Сегодня более 40% расходов уходит на удобную, переработанную еду с добавками, сахаром и консервантами.                                      



Это не просто смена вкусов, это физиологическое сдвижение целого поколения. Вместе с готовыми блюдами в нашу жизнь пришли ожирение, сбои метаболизма и хроническая усталость.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Железная дорога во дворе дома Маникюр для свиньи Уличный музыкант устроил необычное выступление вместе с говорящим попугаем В Китае богач построил Парфенон в стиле Hello Kitty История с татуировкой на руке ребенка оказалась фейком Подростки забрались на 85-метровую арку Бугринского моста в Новосибирске Мандариновые корки по цене золота: в Китае платят тысячи долларов за странный деликатес Грузовик снёс ограничитель проезда Женщина вернулась из отпуска и не смогла переступить порог своего дома Просто гифки, всякие и разные Убегала от волка и попала под машину Парень пожалел, что оставил робота у плиты