5 июля в 22:04

Инкогнито работает, не пали контору Что наша жизнь-МАТРИЦА Хороший выбор Главный тост за каждым новогодним…






До Нео было ещё несколько избранных.




Шёл 2120 год, человечество чуть не вымерло от очередной страшной эпидемии. Наконец, светила науки объединились и создадим систему, способную подарить второй шанс обществу. Систему, которая поддерживала жизнеобеспечение человека и давала шанс полноценно прожить в обществе без страха заражения смертельными заболеваниями.


Таким образом проблема самоизоляции отпала сама собой.


Но появился опаснейший террорист "Морфиус", поставивший под угрозу дальнейшую судьбу рода человеческого.


Он начал отключать людей от системы и вербовать их для ведения диверсионно-подрывной деятельности


Последней надеждой вида Хомо Сапиенс стали они - Агенты. Отверженные парни, рискующие собственной жизнью, в борьбе с опасной группировкой. Не зная сна и отдыха они всегда на чеку и нападут на след террористов.






Автор:

Александр Балобан
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Как изменились всемирно известные звезды за 10 лет (24 фото) Ответ на пост «Необычная фура, я бы сказал летучая!» Чем освещается путь самолета? Как ни странно, фарами… Мемы и приколы про Приехал Приехал В Минске Почти Под Новосибирском Бой в Балашихе Не везет в Воронеже Красавчик. Ну почти… Новый шаблон для мемов Лицемерные мракобесы Жена давно хотела поесть в дорогом месте Как переехать в… Старая форма белорусской милиции Куда все делись? Почему бы и да? Страшно за Рогозина Интересный факт… 111-летний австралиец раскрыл неаппетитный секрет своего долголетия Сериал Бандитский Петербург может отдыхать Новые схемы: теперь мошенники просят выбрасывать деньги в окно Красивое авиационное видео: Ил-78 На волне битвы кошек Джонни +1 за собак Кто там гавкнул? Ведмеди Весенний котик Котейка боня Про котиков Клуб…