30 июля в 02:57

Дачники прогоняли худенькую собачку с остановки, даже не давая ей спрятаться от дождя Познание мира Вот же…

Всем привет, с вами снова "Хочу Домой"! Сегодня мы расскажем о невероятно красивой и милой собачке - Шейле. Она была когда-то вывезена хозяином на остановку за городом. Шейла долго пряталась в кустах, очень боялась выходить, но когда совсем стало в тягость - вышла к людям.
Правда дачники, ее прогоняли с остановки, не давая даже спрятаться от дождика. Шейла просто разворачивалась и уходила...
На счастье собачки мимо проезжала девушка, которая часто помогает животным, содержит дома мини-приют.
Она увидела эту собачонку и была просто в шоке. В машине был какой-то сухой корм. Собака не верила, что ее хотят покормить, а не пнуть. Она смотрела доверчиво, но осторожно.
Худенькая, она хватала еду так, как будто есть последний раз. Смотреть больно было.
Потом узнали от маршрутчиков, что собаку привезли на машине и пинком выкинули... Белая красивая машина... Номера не запомнили, конечно... Почему с Шейлой поступили именно так, мы не знаем. Даже предположить невозможно.
К счастью освободилось место на передержке и Шейла отправилась туда. Девочки, которые ухаживают за животными, удивились насколько собачка красивая, ладная и общительная.
Она не проявляла никакой агрессии, было видно, что собака жила с людьми, понимает, что люди могут быть хорошими.
Наверное Шейле лучше в частном доме, но в принципе, если человек будет понимать собак, то к квартире Шейла привыкнет очень быстро. Она понимает человека! Умная собака!
Размер у Шейлы средний. Где-то 12-15 кг. Собака полностью привита, стерилизована, чипирована. Ест сухой корм.
Живет Шейла в Курской области. Доставка возможна в любой регион России и за ее пределы.
По вопросам обращаться:
+79513230027 Оксана
+79513221212 Екатерина (вотсап, вайбер)











Месяц назад моя сестра захотела купить водительские права в инстаграме за 35к рублей. Заняла у мамы денег, перевела деньги "продавцу" и как итог он её кинул. Не удивительно). Её муж ей посоветовал написать заявление в полицию. Итог Ч.3 ст 30 Ч.1 ст 327 УК.РФ. Когда она мне это сказала я долго ржал. На столько быть тупой и ебанутой нужен талант.




UPD: интервью полностью
https://echo.msk.ru/blog/pozner/2243674-echo/
Цитата, которая упоминается:
И я вообще не понимаю, как можно не хотеть работать в 55 лет! Или же надо очень не любить свою работу. Но это беда тогда. Значит, вы занимаетесь и всю жизнь занимались не своим делом. Но это - катастрофа.






Снимал мой друг, тег "моё"


Я недавно родила. Пытаемся наладить грудное вскармливание. Моя бабушка часто даёт советы, и интересуется правнуком, для меня это очень ценно и важно, но на днях состоялся забавный диалог: Я-я, Б-бабуля. Б:Ты ребёночка обязательно грудью корми, детки на смесях отстают в развитии, потом учатся хуже, тормозят. Вот тебя мама не стала грудью кормить. Я: Ну я же не тормозила, и училась нормально... Так ведь, ба.. Ба??? Б:


В одном городе есть недостроенная школа. Её все ждут, но там куча недостач и вообще могут её снести, так как на реконструкцию денег нет и вряд ли будут. А ещё есть РПЦ, которая говорит о каких-то добрых делах, любви к ближнему и прочих правильных вещах. Так вот они строят третий храм в нашем городке с населением полста тысяч. Третий. И как-то смотрел я на эту стройку и подумал: так что же вы, такие правильные и хорошие, не отдали эти деньги на школу? Вполне же можно это оформить, как спонсорство, подарок, благотворительность. Лицемеры, вы, конченные, вот что я скажу. Тьфу.
Немного банальности: думаю, что в стране, которой больше нет, было бы всё наоборот.
Кстати, я верующий.
P. S. Понимаю, что наивно, но вот накипело.




Я охренел, когда на выступлении

Кайли Миноуг с песней

I Should Be So Lucky она начала петь

Never Gonna Give You Up и вышел

Рик
А вот в Европе нашли уже способ с этим бороться


На панихиде в Доме кино Александр Панкратов-Чёрный сказал о Меньшове: "Он так любил народ! И страдал за него! Страдал!" И могло показаться - дежурная фраза, пафос по случаю. Но...


Панкратов-Чёрный вспомнил, как однажды Меньшов целый день таскал его по Астрахани, городу своего детства, с гордостью и страстью показывал родные места, рассказывал о кремле, старинных закоулках, в бар зашли, где к пиву особенную рыбку подают. А спустя пару лет (дело было на шукшинском фестивале в Сростках) уже Панкратов-Чёрный предложил показать Меньшову свою малую родину.
- Далеко?
- Да нет, не очень, километров пятьсот...
- А что, поехали!
Сели в машину и рванули в деревню Конёво Алтайского края. Дальше - прямая речь:
"И вот, пока мой сводный брат Коля и его супруга Зоя накрывали на стол, я повёл Володю показать родную деревню, а это одна, собственно, улочка, домов тридцать-сорок. Крыши, крытые дёрном, земляными пластами, трава на крышах растёт... Идём, значит, я веду экскурсию:
- Вот видишь развалившийся сруб? Это клуб, в нём даже маленькая библиотечка была.
- А чего ж не восстановят?
- Так ведь кино не показывают, да и ходить уже некому, остались одни старики, молодёжь разбежалась, работы нет, жить здесь не на что... А вот видишь - яма и несколько брёвен от фундамента? Это моя школа, я тут до пятого класса учился.
- Что-то больно маленькая какая-то.
- Ну а что, в избе - комната для двух учительниц, комната для первого и второго класса, комната для третьего и четвёртого. А здесь был магазин, из райцентра раз в месяц сахар и конфетки привозили. Ну, вот больше показывать нечего, вся моя деревня.
Вернулись к брату в его пятистеночек, стол накрыт - грузди наши алтайские, огурчики, помидорчики, самогонка, хлебный квас - всё домашнее. Брат весёлый, радуется, что меня увидел да ещё и познакомился с таким великим артистом и режиссёром - Владимиром Меньшовым. Выпиваем, закусываем, хозяева улыбаются.
А Володя такой серьёзный-серьёзный сидит, мрачный, смотрит Коле за спину, а там на стене коврик - олень воду пьёт и лебеди плавают, - а к коврику при колоты ордена и медали. Володя спрашивает:
- Отцовские медали, Коля?
- Да нет, почему... Мои. Вот орден за посевную в таком-то году, а это медаль за уборочную в таком-то. Ценили нас, ценили - работали-то мы с утра до ночи.
И вдруг Володя заплакал.
Мы опешили - что такое?
А он плачет и говорит, всхлипывая: "Ордена, медали. и ты так живёшь?.."
- А что? - Коля засуетился. - Хорошо живу, огород, всё своё, видишь, какой стол. Ну а денег не платят, так их и тратить не на что. Перебьёмся!
А Володя плакал и плакал, вы не представляете. Как Шукшин в "Калине красной" на холмике - "да ведь это же мать моя". Вот так и Володя рыдал, рыдал, обнял Кольку по-братски, говорит: "Да как же так! Сволочи! На мерседесах ездят, а всё равно Россией недовольны!.."
Это было так пронзительно. Мы его еле успокоили. А потом, когда ехали обратно, он вдруг говорит - строго так, горько: "Сашка! Снимать кино надо - о любви! Потому что русскому народу любовь не-об-хо-ди-ма! Иначе озлобится!"
.Не идёт из головы эта история о плачущем Меньшове. Плачущем, как Шукшин. Правда, Шукшин плакал в кино, а это в жизни.
©Олег Пухнавцев








На вывеске надпись "Рухани Жаңғыру", что означает "духовная модернизация"
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Репетиция Апокалипсиса: Астрахань накрыла пыльная буря Почему в России деньги называют бабками и капустой, и при чем здесь Екатерина Великая На волне битвы кошек Джонни +1 за собак Кто там гавкнул? Ведмеди Весенний котик Котейка боня Про котиков Клуб… Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Никакого подтекста Крутой и умный... В Астрахани кавказец не заплатил за такси и на ходу выпрыгнул из машины Смешные и познавательные картинки Как пользователи Твиттера отреагировали на запрет матерных слов в социальных сетях (12 фото) О том, как посраться со всеми подряд и поиметь с этого гешефт Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в… Пара фраз на заметку Приоритеты Как правильное государство реагирует на издевательство сына своего… Мемы и приколы про Ху Тао Олимпиада и Беларусь... Для чего нужен риэлтор? Ачивка за вклад Разводилы Эксперты считают, что гусь,…