"Титаник" не зря называли супер-кораблем. Он не только был техническим совершенством по меркам того времени - по крайней мере, так считали его создатели, - но и предлагал невиданный до той поры уровень роскоши на борту даже бедным пассажирам 3 класса. У каждого класса была своя столовая, где можно было получить завтрак, обед и ужин. Посмотрим, что предлагали им повара "Титаника".
Смотреть все фото в галерее
Блюда для пассажиров "Титаника" 1 класса
Креветки, томленые в горшочке
Баранья корейка на гриле
Норвежские анчоусы
Картофель в мундире
Пирог с телятиной и ветчиной
Яболчные меренги
Меню для пассажирова 2 класса
Мамалыга с ячменными сконами
Индейка в клюквенном соусе
Вареный арахис
Запеченный морской окунь
Рагу из говяжьих почек, ветчины и бобов
Сивовый пудинг
Меню для пассажиров 3 класса
Ростбиф
Копченая селедка
Вареный картофель
Рисовый суп
Компот из инжира