Пользователь Твиттера с ником "Твой Худший Бывший" предложил делать селёдку под шубой в буханке хлеба. Общественность в шоке: люди не знают, то ли полицию вызывать, то ли рецептик попросить. А некоторые предложили ещё более безумные варианты: салат в виде пиццы и в виде роллов!
Смотреть все фото в галерее
До Нового года остался один месяц, пора задуматься о том, как его отпраздновать. Без чего невозможно представить новогодний стол? Оливье, сельдь под шубой, бутерброды с красной рыбой и икрой - эти и некоторые другие блюда стали традиционными для зимнего праздника. А чтобы это всё не надоело, некоторые стремятся как-то разнообразить подачу.
В Твиттере предложили весьма необычную подачу сельди под шубой ×
Мнение общественности разделилось: Кто-то называет это карательной кулинарией А кто-то взял рецепт на заметку Однако, нюансы приготовления вызывают некоторые вопросы. Пользователи не понимают, как уложить салат, как сделать, чтобы хлеб не размяк, и как потом всё это есть.
С приготовлением салата всё просто: срезается верхушка буханки, вынимается мякиш (небольшой слой у корочки следует оставить), а дальше слои выкладываются так же, как в обычную салатницу. По поводу остальных моментов обсуждающие к единому мнению не пришли - желающим это приготовить придётся учиться на собственном опыте.
Вы думали, это самая странная подача? Как бы не так! С оливье это тоже работает (осторожно, смотреть на это может быть больно) Вот и суши! Вариант в стиле "прощай, цыганка сайра" До Нового года остался один месяц, пора задуматься о том, как его отпраздновать. Без чего невозможно представить новогодний стол? Оливье, сельдь под шубой, бутерброды с красной рыбой и икрой - эти и некоторые другие блюда стали традиционными для зимнего праздника. А чтобы это всё не надоело, некоторые стремятся как-то разнообразить подачу.
В Твиттере предложили весьма необычную подачу сельди под шубой Мнение общественности разделилось: Кто-то называет это карательной кулинарией А кто-то взял рецепт на заметку Однако, нюансы приготовления вызывают некоторые вопросы. Пользователи не понимают, как уложить салат, как сделать, чтобы хлеб не размяк, и как потом всё это есть.
С приготовлением салата всё просто: срезается верхушка буханки, вынимается мякиш (небольшой слой у корочки следует оставить), а дальше слои выкладываются так же, как в обычную салатницу. По поводу остальных моментов обсуждающие к единому мнению не пришли - желающим это приготовить придётся учиться на собственном опыте.
Вы думали, это самая странная подача? Как бы не так! С оливье это тоже работает (осторожно, смотреть на это может быть больно) Вот и суши! Вариант в стиле "прощай, цыганка сайра" Как вам такая нестандартная подача традиционного салата? В каком виде он предстанет на вашем новогоднем столе?