25 июля 2023 года в 19:49

Выстроились в форме сердца: 150 женщин в Новосибирске провели флешмоб в красных платьях

23 июля Новосибирске женщины в красных платьях устроили флешмоб на площади перед НОВАТом. Они исполнили танец под песню Светланы Рерих "И только я буду рядом" и выстроились в огромное сердце.                                    



- "Проект в красных платьях" несет в себе как для участниц, так и для тысяч окружающих зрителей чувство патриотизма - осознанную любовь к своему народу и его традициям, привязанность к Родине и преданность ей. Мы строим красное сердце России, а после этого все женщины получат от мужчин красные розы в дань почтения и уважения, а также сертификат участия в рекорде, - написала у себя на странице в соцсетях организатор проекта Элеонора Шипулина.После флешмоба участницы вместе с организаторами отправились в плавание на теплоходе. В этом событии участвуют женщины не только из Новосибирска, но и из других городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Уфы и других.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Просто гифки, всякие и разные Девушки, к которым есть вопросики Первая столица Руси готовится стать туристической жемчужиной Ленобласти 12 фильмов, которые критиковали их главные звёзды В Москве коммунальщики закопали мусор из урны в сугробе Девушка надела несколько спасательных жилетов и прыгнула в воду Пожарные машины в Подмосковье не могли подъехать к дому с горящей квартирой из-за припаркованных авто.… Скрины из соцсетей  Пол Маккартни представил новый альбом, записанный в изоляции 18 фото с нелепыми детскими карнавальными костюмами из прошлого Персональные отшельники как предтечи садовых гномов Бен Дова – виртуозный акробат под хмельком