Кондитерское искусство - целая наука со своими секретами и нюансами. Чтобы его постичь, нужно немало усилий и времени, а также выдержки. Поэтому некоторые сладкоежки, желая получить гарантировано вкусный торт на праздник, предпочитают обращаться за помощью к профессиональным кондитерам.
Зачем рисковать, если можно обойтись без острых ощущений?Однако есть ряд людей, которые предпочитают не заказывать, а заниматься приготовлением тортов дома самостоятельно. Таким творцам подавай незабываемые впечатления. Они собираются на своей кухне, вооружившись рецептами, ингредиентами и множеством идей, и приступают к созданию неповторимых шедевров. Конечно, иногда одного энтузиазма и творческого подхода оказывается недостаточно. Отсутствие нужных навыков иногда приводит к появлению смешных, пусть и вкусных тортов, которые способны здорово поднять настроение.
Моя мама профессиональный пекарь, но в этот раз у неё что-то пошло не такБедный, бедный ЭлмоМне почему-то показалось, что я смогу с лёгкостью повторить этот торт. Вот результатМой муж любит коров, поэтому я испекла такой торт на нашу девятую годовщинуДа-да, это куриные ножкиТеперь я не могу развидеть гигантскую руку.Самые цепляющие произведения искусства создаются, когда художник позволяет себе отклониться от своего первоначального видения.
Наш ребёнок захотел торт с лори на свой день рождения. Как же это сложноПочти стопроцентное сходствоТорт, который приготовили мы с подругойПри его создании мы вдохновлялись персонажем из мультфильма "Удивительный мир Гамбола".
Жасмин, что с тобой?Немножко неудавшегося гламураТорт с рэпером Дрейком, который моя сестра приготовила на день рождения мамыТвоя сестра увлекается кубизмом. Это потрясающе.
Минималистичный Джа-Джа БинксЭто должен был быть торт в виде кота Гарфилда Это Гарфилд после 90-часовой рабочей недели.
Мы старались Оказалось, что я ни разу не кондитер. Я думала, что справлюсь с этим тортом Когда скульптура это не твоё Если вы тоже желаете попробовать свои силы в создании тортов дома, то смело приступайте и помните, что даже если что-то пошло не так, это всего лишь маленький шажок на пути к большему кулинарному мастерству.