18 сентября 2023 года в 19:58

После сексуального скандала Канье Уэсту запретили арендовать лодки в Венеции

Рэпера с женой сняли на камеру в пикантной ситуации во время прогулки по каналам Венеции.




Недавно Канье Уэст, путешествуя по Италии, заехал в Венецию. Там рэпер нанял лодку, с борта которой получал удовольствие: и эстетическое, рассматривая красивые виды города, и физическое - наслаждаясь ласками с женой. Последнее даже попало в объективы камер других туристов, которые утверждают, что приспустивший штаны артист нисколько не стеснялся публики.

После того как лодка причалила к берегу, рэпер с женой спокойно отправились осматривать достопримечательности. После публикации провокационных фото в сети итальянцы разразались гневом.  

Их возмутил голый зад рэпера и его абсолютное бесстыдство. В соцсетях потребовали наказать артиста за неподобающее поведение. Досталось и компании, предоставившей Уэсту с благоверной лодку. Организация Venezia Turismo Motoscafi  была вынуждена оправлываться. Руководство компании заявило, что управляющий судном не был осведомлен о том, что происходило на борту.

"Водитель должен был следить за движением и не видел этих непристойностей. Если бы увидел, то он немедленно сошел бы на берег и сообщил о нарушителях властям. Мистеру Уэсту и его жене, безусловно, больше не будут рады на борту судов нашей компании", - заявили представители компании. А ведь  могли бы сделать неплохую рекламу своей фирме.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В мексиканской пещере нашли захоронение возрастом 2500 лет Интересные снимки известных людей Звездный путь Ирины Нельсон: как провинциальная девочка стала королевой поп-музыки в 90-х Модель Playboy променяла съемки и гламур на швабру уборщицы - и счастлива Перья, колготки и странные формы: в чём пришли звёзды на премию в Лондоне 17 предметов с замороченным дизайном, который делает простую чистку почти невозможной Дорпер: Жители села прогнали тигра с участка В Ростове-на -Дону горит крупнейший вещевой рынок В Долгопрудном катер с молодоженами задел ЛЭП и загорелся Нейросеть показала, как выглядит советский Новый год в стиле Хаяо Миядзаки С алкотой за рулём пора уже что-то делать