9 октября 2023 года в 12:40

Модель Playboy променяла съемки и гламур на швабру уборщицы - и счастлива

Верена Твигг не осталась в модельном бизнесе, а просто сменила сферу деятельности. Она уверена, что главное - следовать своим желаниям, пусть для кого-то они и окажутся странными.




Верена Твигг из Великобритании прославилась как одна из моделей Playboy. Она даже принимала участие в вечеринках в знаменитом особняке Хью Хефнера и больше 10 лет кряду демонстрировала на подиумах  нижнее бельё, снималась в эротических фотосессиях.

Чтобы выглядеть сексапильнее, Твигг сделала операцию по увеличению груди, после чего часто снималась топлес.

А потом, через время, вся эта суета ей надоела, и хотя модель всё еще оставалась в неплохой физической форме, она решила что пора что-то менять в своей жизни. Сначала Твигг обзавелась было модельным агентством, а потом ей  захотелось тишины, покоя и... чистоты. Возможно поэтому гламурная дама в свои 35 лет круто поменяла жизнь и занялась клинингом.

Сейчас Твигг 45 лет, у неё небольшое клининговое агентство на юге Англии.

"Это, наверно, шокирует старых фанатов, но теперь моя жизнь - полная противоположность прошлой. (...) Раньше я постоянно бывала на вечеринках, а теперь предпочитаю гулять с собакой на природе", - рассказывает она.Экс-модель признается, что хотя и любит вспоминать свою прошлую жизнь, теперешняя нравится ей не меньше. "Сначала я даже думала, что со мной что-то не так. Но потом поняла, что со временем мы меняемся. Теперь мне больше нравятся тишина и покой, чем блеск и гламур",  - замечает она.



И хотя Твигг всё еще появляется на светских вечеринках и публичных мероприятиях, после них она спешит в свой маленький домик, к бойфренду и собаке.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бездомный чёрный кот стал смотрителем в музее В США лодки каждый год перемещают остров Цена жизни - четыре мандарина: в Томске мужчина пытался поймать воришку, укравшего цитрусы, и получил… В Таиланде обезьяны атаковали туристов на пляже Смешные СМС-переписки, которые нарочно не придумаешь 14 фильмов, которые оказались круче книг Как на самом деле выглядели улыбки звёзд пока не вмешались стоматологи Он так воспитан: агрессивный крикун угрожает парню Ты следующая: маленький любитель кусаться Единственный способ спокойно поесть в этом доме Курица выгнала пса из будки