29 октября 2023 года в 23:16

Ким Кардашьян планировала появиться на Met Gala с кошкой Лагерфельда, но у пушистика были другие планы

Бал Met Gala 2023 года был посвящён памяти модельера Карла Лагерфельда, который скончался в 2019 году. Лагерфельд оставил часть наследства своей любимой кошке Шупетт, которая теперь вхожа в модную тусовку. Другими словами - чтобы стать знаменитым ты можешь быть хоть кошкой, лишь бы были деньги.                                    



Ким Кардашьян рассказала в эпизоде реалити-шоу о том, как кошка Лагерфельда на неё набросилась. Ким планировала появиться с Шупетт на Met Gala 2023. Показ был посвящён памяти знаменитого модельера и его кошка произвела бы фурор. Но вот у Шупетт были другие планы. Перед показом Ким решила познакомиться с кошкой, пока была в Париже с семьёй.Мы с сыновьями приехали в Париж, чтобы увидеть игру "Пари Сен-Жермен", и пока я тут, у меня небольшая встреча с Шупетт, кошкой Карла Лагерфельда, потому что она должна была сопровождать меня на Met Gala. Я решила провести с ней немного времени, узнать её и посмотреть, есть ли у нас контакт.Пушистая красавица оказалась очень недружелюбной. Как только Ким пыталась её погладить, Шупетт шипела и даже пыталась напасть на неё.После поведения кошки Ким решила не брать её на модное мероприятие. Возможно, кошечку пугают люди и камеры, но быть медийной личностью она не готова без своего хозяина. Кстати, с Карлом Шупетт часто принимала участие в фотосессиях и показах. Он очень любил свою кошку и оставил ей в наследство 13 млн долларов.

Ким Кардашьян осталась довольна несколькими фотографиями с самой богатой и гламурной кошкой в мире.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Уи-и-и!»: пёс погрузился в детство, порезвившись в бассейне с пластиковыми шариками Как создаются наши любимые джинсы Северных оленей, которые паслись на территории России, в Норвегии убивают, чтобы не платить компенсации Для спасения кота в Москве распилили памятник самолёту Какие звуки издает скворец Зачем древние люди построили пещеру в виде женского полового органа Женские имена в названии советской парфюмерии Прыжок кота точно в цель Щенок, который может за себя постоять В Германии состоялась встреча людей, которые считают себя собаками Автоледи под сомнительными веществами едва не устроила ДТП в самом центре Мурманска История о том, как в купе поспорили пассажиры из-за собаки