12 января в 06:31

В Японии продают шоколад, который нужно запекать в духовке

В магазинах в Японии можно найти белый шоколад, который перед употреблением необходимо... запечь в духовке. Теперь точно слипнется.                                    



После термической обработки привычная сладость преображается до неузнаваемости - начинка приобретает сливочно-карамельный вкус, а внешне лакомство становится похожим на расплавленный сыр с хрустящей корочкой.За это гастрономическое приключение придется выложить примерно тысячу рублей - сумма немаленькая, но возможность попробовать горячий шоколад из духовки того стоит. Впрочем, для японского кондитерского рынка такие необычные десерты давно стали нормой - в этой стране каждый месяц появляются причудливые вариации привычных сладостей, от леденцов со вкусом васаби до газировки с ароматом цветущей сакуры.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Несколько десятков змеёнышей выпали из сбитой анаконды Тайник заядлого грабителя Мужчина сам себе построил лифт Тёща и тесть премьера Шотландии случайно оказались в ловушке в секторе Газа 20 самых быстрых в мире животных, которые легко ускользнут от любого преследования Учится ездить как на BMW? Убойные отзывы, которые смешнее мемов Мифы и суеверия, с которыми сталкивались дети прошлого Кольцо с бриллиантом ручной работы Сотрудница магазина уснула стоя у кассы Золотой 2500-летний шлем и дакийские сокровища украдены из музея в Нидерландах