12 января в 06:31

В Японии продают шоколад, который нужно запекать в духовке

В магазинах в Японии можно найти белый шоколад, который перед употреблением необходимо... запечь в духовке. Теперь точно слипнется.                                    



После термической обработки привычная сладость преображается до неузнаваемости - начинка приобретает сливочно-карамельный вкус, а внешне лакомство становится похожим на расплавленный сыр с хрустящей корочкой.За это гастрономическое приключение придется выложить примерно тысячу рублей - сумма немаленькая, но возможность попробовать горячий шоколад из духовки того стоит. Впрочем, для японского кондитерского рынка такие необычные десерты давно стали нормой - в этой стране каждый месяц появляются причудливые вариации привычных сладостей, от леденцов со вкусом васаби до газировки с ароматом цветущей сакуры.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка хотела поцеловать орангутана через стекло Ху из мистер Такер? Богатый человек и верный семьянин Больше никаких игр! Неужели козы умнее собак? Опыт деревни и опыт лаборатории Счастливый день эквадорского парикмахера Конфликт двух любителей собак в Казани Подборка простых и потрясающих фотографий эпохи СССР Как в США провожают служебных собак на пенсию Что Дроздов говорил за кадром «В мире животных» и почему это вырезали? Наглые пассажиры придумали схему, чтобы ездить на такси бесплатно, играя с рейтингом водителей Акула-молот: неразгаданное жуткое явление океана Торговец «освежал» огурцы странным способом