27 августа 2021 года в 22:08

Ответ SAlien в «К поездке в Рязань готов» Фьють-ха Так люто автотекст меня ещё не подставлял... Просто скромный…

В свое время, пока сестра с мужем были в отпуске, заскочили к ним с женой и дочкой полить цветы и побаловаться :)
Сестра гворит, что когда открыла холодильник долго не могла перестать смеяться, но сначала был легкий шок - она сотрит в холодильник, а холодильник смотрит на нее...
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");
(function(key, value, expireSec, domain) {
var data = key + "=" + value + ";";
data += "path=/;";
if (expireSec != 0) {
var d = new Date();
d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));
data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";
}
if (domain) {
data += "domain=" + domain + ";";
}
document.cookie = data;
})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");







Гендеры прям как башни-близнецы - раньше их было 2, а теперь про них нельзя шутить.




@Moderator007, спасибо за понимание и кроме шуток...






























Наш админ работает на двух (а мож и трех) работах одновременно. Докопалась до него новая кадровичка - должен быть на работе, а его нет. И состоялся у них такой диалог:
- Вы где?
- Что-то не работает?
- Вы должны быть на работе! Вы где?
- В серверной
- Вас там нету, я смотрела.
- В серверном шкафу я. Слежу, чтобы все работало!
Минут через 15 она уже жаловалась директору:
- Нет его там! Я рядом стояла и звонила. Звонка не было слышно!
Директор, слегка похрюкивая:
- Ну мож у него телефон на беззвучном стоит...






У меня была другая забавная история с участием негра.
Пригласили меня в гости. Погода была зимняя, морозно, снежно, только без метели. Расстояние до пункта назначения 4 км, думаю - за 40 минут дойду пешком. Сказано - сделано, оделся, иду. На улице было все минус 18, оделся прилично, но не рассчитал что ходьба быстрым шагом прилично разогревает организм.
И вот, через 20 минут пути я расстегнул куртку. Ещё через пять - снял шарф. И ещё через 2 - шапку. Внешность у меня специфичная. Борода+бритый череп. снимаю шапку, чувствую по испарине на коже, что от головы идёт пар. В этот момент я встретился глазами с наглухо застёгнутым в толстенный пуховик негром. Этот взгляд полного безумия я запомнил надолго.


Сообщество Мой Компьютер


Док Ок похищает тётю Мэй


Вот такой чудо киоск от сбера. Подхожу, а там тучная мадам с десятком пакетов внутри ковыряется в банкомате. Жду. Вроде доделала свои важные дела в банкомате. Выходит. Захожу, тыкаю карту, а там уже находится карта дамы. - Аууу! Тетя!!! Алё, вы карту забыли, - кричу ей вслед. - Ой...,- теряя пакеты, - А подайте, пожалуйста. - Идите и берите. Ваша же карта. - У меня сумок много. Вам сложно? - Да, сложно. Мадам уже подошла впритык к двери, и в качестве фола последней надежды заявляет: - Неужели так сложно помочь женщине? Вы же МУЖЧИНА. Я только услужливо придержал дверь сего скворечника, чтобы она вошла и забрала карту. Тут же нарисовались два хмыря, один из которых с ходу начал быковать, мол, я бедную женщину обманул. Ее карта была в банкомате, и они видели, что я якобы что-то там переводил. И вообще, есть уже отпечатки моих пальцев на карте. Я их сильно удивил, сказав, что никаких отпечатков моих нет ни на карте, ни на банкомате. Они маленько призадумались, но попробовали еще помуровозить, сказав, что сейчас приедет полиция, и проверим есть или нет отпечатков. Мадам тем временем проверяет карту, и вскрикивает, мол, там было больше денег. Понимаю, к чему все идет. Беру телефон, и набираю полицию. Хмырь попытался меня отговорить, мол, себе же хуже делаешь. Но в итоге, как только мне ответили, куда-то растворились эти двое, а потом и мадам с пакетами куда-то решила сбежать. Заявление написал, но полицаи говорят, что их не привлекут, т.к. по факту они ничего не сделали. Нет ущерба - нет и преступления.Взято из вк.


Пришёл к нам на работу новый СБшник и начал всем выедать мозг своими правилами.В конце недели принёс админу листик с штрафами (отсутствовал на рабочем месте, опоздал на работу, ушёл раньше, выходил несколько раз с территории без согласования с СБ) но самым топом стало то что когда админа не было на месте, СБшник забрал из серверной принтер и впаял штраф на 2к, типа не закрыл за собой дверь в серверную чем сподвиг хищению.В ответ что: до серверной 4 двери под ключ, куча камер, а админ постоянно бегает "принтер настроить" СБшник улыбался но остался непреклонен.Тогда админ подгадав момент, вынес из кабинета СБшника два монитора и системник.СБшник орал как сучка и требовал чтоб админ написал заявление на увольнение.Директор улыбался сквозь слёзы, мы продолжаем смотреть "сериал".


#comment_210136400


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хакер заблокировал половой орган американца в специальном устройстве и потребовал биткоины Советские дети-актеры, отказавшиеся после успешных ролей от карьеры в кино Волосы ангела — страшно красивое зрелище 35 гениев, которые не справились с простейшими задачами 20+ бездомных животных, которые узнали, что такое любовь человека Неизвестная Москва Такой дрессировке позавидовал бы сам Куклачев Везде замечать прекрасное Утраченные технологии Ответ на пост «Люди не хотят работать за 80 тысяч рублей в… И никакой он не узбек GTA Vitebsk, или Как дед из Витебска Тихо ша, Одесса! Два в одном: и кот, и кролик