12 июля 2023 года в 05:27

В жесткой аварии на ЗСД в Петербурге погибли два человека

Водитель самосвала "Шахман" врезался в стоящий в крайнем правом ряду грузовик "МАН", который участвовал в дорожных работах. От удара последний опрокинулся на бок. Самосвал врезался Porsche, а затем столкнулся с ограждением, выехал на встречку и тоже упал на бок.                                    



"10 июля 2023 года в 13:07 на 33 километре ЗСД неустановленный водитель, управляя самосвалом Shacman совершил наезд на стоящий в крайнем правом ряду грузовой автомобиль МАN, под управлением водителя, участвующего в выполнении дорожных работ. В результате столкновения МАN перевернулся на бок, а самосвал совершил столкновение с легковым автомобилем Porsche под управлением 46-летнего водителя, после чего наехал на силовое ограждение, частично выехал на полосу встречного движения и также перевернулся на бок.В результате ДТП оба водителя грузовых автомобилей от полученных телесных повреждений скончалась на месте, водитель автомобиля Porsche госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали происшествия и личности погибших", - сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пёс мешает хозяину работать Американка продала дом ради круиза, который отменили 18 душевных иллюстраций, которые согревают сердца и напоминают о самом важном Цветок или грибок? Личные мотивы прагматичного приспособленца Кот бесстрашно спрыгнул с опоры ЛЭП, увидев спасателя Внимательный покупатель разоблачил афериста Правила техники безопасности написаны кровью Почему японский фермер живет посреди аэродрома В Уфе 18-летнюю девочку посадили в тюрьму на 5 лет за оправдание убийств в школе Сбил собаку - лишился водительских прав Огненный Бентли влетел в АЗС Воскрешение или выдумка? Неоднозначная история Клавдии Устюжаниной