Они считают, что так будет безопасней для окружающей среды.
Возможно, в ЕС скоро изменится рацион. Вместо привычного натурального мяса - белок из сверчков:Хотите попробовать пасту со сверчками? Нужно много сверчков. Эта ферма производит миллион в день. Заморозить их, сварить, высушить и измельчить. Вот что получается в итоге. Мука из сверчков, которую можно добавлять в еду. Например, в пасту, хлеб или блины. Но как это попадет к вам на тарелку? В этом ресторане шеф-повар Симоне добавляет эту муку к традиционным блюдам из пасты. Это будет тальятелле со сверчками. Ух, довольно сильный, у него довольно резкий запах. Я собираюсь попробовать тальятелле со сверчками. По-настоящему вкусно. На вкус как обычная паста. Я бы не смогла отличить, что она сделана из сверчковой муки. Вкусно!Могут повысить и налог на производителей мяса - такие "рекомендации" даёт "группа ведущих учёных со всей Европы":Эксперты рекомендуют добавить больше альтернатив на растительной основе, призывая Комиссию сделать такие меры обязательными. Рекомендации были переданы Комиссии на прошлой неделе, включая вопрос о введении налога на производство мяса.Ввести высокие налоги на красное и переработанное мясо посоветовала Еврокомиссии группа ведущих ученых со всей Европы.
Так что вскоре европейцы могут стать или веганами, или поедателями сверчков. Другого выбора, по всей видимости, не останется.