12 февраля в 07:38

Ночь перед торжеством. Мир замер в ожидании интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным

Интервью американского журналиста с президентом РФ Владимиром Путиным выйдет уже через несколько часов -

в 2.00 по МСК. Разговор российского лидера с американским журналистом станет одним из самых ожидаемых событий в мировой политике. Его видеоанонс в соцсетях посмотрели уже свыше 100 млн пользователей.                                    



Американский журналист Такер Карлсон опубликовал первую фотографию, на которой он интервьюирует российского президента Владимира Путина. На фото Карлсон и Путин запечатлены в представительском кабинете в Кремле. Между ними стоит небольшой столик, возле Карлсона - стакан воды, а рядом с Путиным, скорее всего, легендарный белый термос. Оба - в костюмах, Такер для интервью выбрал полосатый галстук, Путин - однотонный.

А пока мир замер в ожидании, Запад ответил привычным мракобесием. Анонс интервью Владимира Путина Такеру Карлсону произвёл в отношении мейнстримных западных медиа "эффект разорвавшейся бомбы, угодившей в выгребную яму", - пишет RT. Судите сами:это, например, немецкие СМИ и их оценочные суждения об интервью, которое даже ещё не появилось в Сети (подборку сделал ТГ- канал "Папочка Канцлера").Всё по методичке: ключевое слово "пропаганда" вставили, на путинферштеера журналиста ушат критики вылили. Даже статейку "Почему не надо смотреть это интервью" набросали.

"Друг Трампа Карлсон у Путина: идеальный дуэт, чтобы создать хаос" - N-TV:

"Почему можно смело пропустить интервью Путина" - Nau.ch.

"Ведущего закритикуют" - "Вентиль для пропаганды" - Frankfurter Rundschau.

"Человек перед дым-машиной" - Süddeutsche Zeitung.

"Владимир Путин: безумное пропагандистское шоу Такера Карлсона" - News.de.

CNN:"Такер, скорее всего, предоставит Путину возможность донести свою позицию до американской общественности. Паломничество Карлсона в Москву уже стало крупной победой Путина".

The Washington Post: "Карлсон ещё в 2019 году заявлял, что будет поддерживать Россию в потенциальной войне с Украиной, и назвал вспыхнувший конфликт простым "пограничным спором".

The Telegraph:"Карлсон не единственный западный журналист, у которого хватило смелости взять интервью у Путина, - он единственный, кому это разрешили".

The New York Times:"Путин пытается напрямую обратиться к американским консерваторам, пока помощь Украине от США находится в подвешенном состоянии. Кроме того, интервью может разжечь политические разногласия по поводу Украины внутри США".

Le Monde:"Общение Такера с Путиным - "предательский удар" в адрес Джо Байдена".

Координатор Белого дома Джон Кирби и вовсе не советует терять время на просмотр интервью.На вопрос:- [Я спрашиваю не только про Конгресс, но и американский народ, многие из которых смотрят шоу Такера Карлсона и уже склонны скептически относиться к американской поддержке Украины. Может ли прямая речь Путина еще больше подорвать этот настрой, причем не только в залах Конгресса, но и среди обычных людей?]Он отвечает так:Американский народ хорошо знает, кто здесь виноват. И я думаю, они знают, что для вторжения 22 февраля не было никаких оснований. Два года назад он вторгся в соседнюю страну без провокации. Украина никому не угрожала. И американский народ это понимает. Американский народ понимает, за что борется Украина, и все, о чем они просят, - это наша помощь. Они не просят американских солдат. Я не думаю, что американцев переубедит одно единственное интервью. Я думаю, что любой, кто посмотрит это интервью - опять же, я не видел, что там говорится, - должен убедиться в этом. Помните, вы слушаете Владимира Путина, и не стоит принимать за чистую монету все, что он скажет.Венгрия, тем временем, пообещала блокировать критические попытки еврократов-глобалистов ввести санкции против Такера Карлсона за интервью с российским Владимиром Путиным.

На фоне возмущения левого истеблишмента по поводу решения Карлсона взять интервью у главы российского государства, бывший премьер Бельгии и нынешний член Европейского парламента в Будапеште призвал ввести запрет на поездки в ЕС для американского журналиста и призвал блок начать процесс введения санкций Службы внешних действий, дипломатической службы ЕС. Однако этот орган не имеет односторонних полномочий налагать санкции на отдельных лиц, а может просто наложить вето на решение. Таким образом, социально консервативная Венгрия имеет возможность помешать ЕС ввести санкции против Карлсона и во вторник подтвердила, что сделает это, если эта мера будет вынесена на рассмотрение Совета".

А НейроЖириновский безжалостно описал западных лидеров после интервью Карлсона с Путиным так:Они стоят со своим клоуном, опустив головы и смотрят на мокрое место, которое осталось от всех их лицемерных обвинений и обещаний. Это

похороны

глобальной лжи.В общем, смотрите трансляцию интервью с переводом в телеграм-каналах "Пул 3" или "Раша Тудей".А если вы решили не ждать ночного эфира, тогда утром интервью будет выложено на сайте Кремля, о чем тоже уже сообщили.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

18 фото с нелепыми детскими карнавальными костюмами из прошлого Насколько легко мужчины заводят друзей Необычную тренировку заметили в одном из дворов Москвы Находчивый ретривер и наивный хозяин В Казахстане разгромили православное кладбище и украли церковную утварь На борту самолета Анталья-Уфа во время полёта произошла разгерметизация салона ФотоВсячина Главу башкирского Роспотребнадзора требуют уволить за видеообзор полёта в бизнес-классе Три недели в цепях: история Элизы Леви Курица отняла у кошки Лежанка для котов в виде консервной банки