18 февраля в 07:42

В Зимбабве группы женщин похищают мужчин на 2 дня с одной безумной целью

После мужчины даже не могут стоять на ногах.                                    



В современном мире всё ещё существует довольно много безумных вещей, которые очень сложно объяснить любому здравомыслящему человеку.Полиция Зимбабве утверждает, что в их стране вот уже более 10 лет существует общенациональный синдикат женщин, которые по ночам "oхотятся" на одиноких мужчин, похищают их с помощью оружия и увозят в неизвестном направлении, а затем отпускают через 2-3 дня.Но при всём это делают они это с довольно безумной целью.

Согласно сообщениям из прессы, в Зимбабве существует целый синдикат женщин, которые охотятся за мужчинами.Всё началось с 2011 года, когда три женщины ночами пытались искать одиноких автостопщиков мужчин и предлагать им их подвезти, а затем под дулом ножа или пистолета заставляли заняться с ними ceксoм. После мужчину накачивали какими-то вeщecтвами и увозили в неизвестном направлении, а через двое суток выбрасывали его на обочине дороги.

Один мужчина рассказал, что в машине женщины предложили ему прохладительный напиток, и после того, как он выпил, у него закружилась голова, и он уснул. Он рассказал, что на следующий день проснулся в маленькой темной комнате с пропавшими 120 долларами наличными и синяками на пoлoвых opгaнах.Вскоре в комнату пришли две женщины и потребовали от него физического кoнтакта, но он отказался. Разозлившиеся женщины вытащили пистолет, пригрозили убить его и связали мужчине руки. Ему пришлось подчиниться и терпеть всё это на протяжении двух суток.

Когда мужчину выбросили на обочине, он сразу же пошел в полицию и женщин арестовали по горячим следам и камерам видеонаблюдения.Однако, поскольку зимбабвийское законодательство не признает возможности нacилия со стороны женщин над мужчинами, трем арестованным женщинам было предъявлено обвинение по 17 пунктам обвинения в непристойном поведении при отягчающих обстоятельствах. Затем их отпустили.

Согласно сообщениям, полученным полицией, уже через год (в 2012 году) аналогичные случаи нападения женщин на мужчин произошли по всей стране, что указывает на существование общенационального женского синдиката.По данным полиции это так называемые охотницы за мужской сeмeнной жидкocтью, которая используется в ритуалах вуду (джу-джу) для увеличения богатства. Африканские шаманки верят, что эта жидкость связана с новой жизнью, поэтому может не только вылечить разные болезни, но и использоваться в качестве крема для лица и кондиционера для волос.

"Это действительно ошеломляющая проблема", - сказал социолог из Университета Зимбабве Уотч Рупаранганда, который считает, что это довольно прибыльный бизнес в некоторых отсталых африканских странах."Очевидно, мы знаем, что женщины похищают мужчин, чтобы забрать у них сeмя и использовать его для своих колдовских ритуалов", - говорит Рупаранганда.Национальная ассоциация традиционных целителей Зимбабве раскритиковала подобную практику, поскольку нападений на мужчин с каждым годом становилось всё больше и больше.А начальник полиции Зимбабве Августин Чихури даже предупредил всех гражданок, которые планируют продолжать подобную практику:"Позвольте мне предупредить всех потенциальных злодеек, которые загрязняют культуру страны, культурные нормы и ценности, совершая отвратительные и странные действия по отношению к мужчинам, иногда под дулом пистолета. Я рекомендую вам немедленно прекратить эту практику", - сказал в 2012 году Зимбабве Августин Чихури.Однако, подобные случаи не прекратились даже в 2023 году, тогда мужчина-учитель (путешественник) был похищен женщинами и был их заложником в течение двух дней. После своего освобождения он сказал, что не мог стоять на ногах от физического и морального истощения.  
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сбил собаку - лишился водительских прав Тяжёлый взгляд: юный спортсмен морально подавил соперника Не спешился и красиво полетел через капот Котёнок выбрал необычное место для сна Как началась история воров в законе 15 занимательных и необычных фактов обо всём на свете Интересные факты о гигантских кальмарах В Ростове молодая пара поселила в обычной квартире 50 крыс 13 аксессуаров из прошлого, которые таят в себе тайные смыслы Женщина нашла свою дочь в вентиляции 16 случаев, когда люди решились приготовить торты, но их непредсказуемо настигло кондитерское фиаско Нелепые ситуации, которые поймут те, кто хотя бы раз сильно уставал на работе