18 сентября 2023 года в 00:39

Массовая драка на пакистанской свадьбе попала на видео 

Какая свадьба без драки? В Великобритании традиционная пакистанская свадьба закончилась массовой дракой. Конфликт запечатлела камера наблюдения.                                    



Традиционное мусульманское торжество, проходившее в окрестностях Манчестера, превратилось в побоище и попало на видео. На шестиминутном ролике видно, как к столику на мужской части зала подошел неизвестный и резко сорвал головной убор с одного из гостей. Ситуация почти мгновенно вышла из-под контроля.Мужчины бросились друг на друга, один из участников принялся бить противников тростью, другой схватил тарелку. Вскоре дерущиеся разрушили перегородку, разделявшую мужскую и женскую части зала, после чего гостьям праздника пришлось покинуть свои места, чтобы уберечься от ударов. В какой-то момент один из гостей использовал в качестве оружия стул. Жених и невеста беспомощно наблюдали за происходящим.

Празднование проходило в Риджент-холле вечером 24 августа. После начала драки присутствующие вызвали полицию, и конфликт удалось погасить. Тем не менее один из гостей был арестован за попытку подраться еще и с полицейским. Причина побоища осталась неизвестной.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Анжелика, подарившая жизнь Хорошая акция от владельцев салона цветов Беспроигрышный конкурс Южноамериканский тест: Парагвай или Уругвай 22 неизвестных факта о фильме «33 несчастья» Певица МакSим поздравляет с Новым Годом Собаки, фотогеничность которых просто зашкаливает Дуэйн «Скала» Джонсон подарил бойцу UFC дом, когда узнал, что тот живет в зале Кувырки, сальто, головой вперед: изучаем способы перемещения по МКС Маленькая рыбачка поймала маскинонга весом более 15 килограммов 17 фотошоп-нелепиц, которые были сделаны людьми на полном серьёзе Бронированный КАМАЗ-Торнадо завалили на бок после неудачного дрифта